Capitan Antenna

Il tuo carrello

Il carrello è vuoto.

Informativa Privacy - Note legali - Utilizzo Cookie

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Il D.lgs 196/2003 tutela il diritto alla protezione dei dati personali. Per "dato personale" si intende qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, che consenta l'identificazione, anche indiretta, dell’interessato. La normativa sopra citata è volta a garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti. Delle libertà fondamentali nonchè della dignità dell’interessato.
Per trattamento dei dati si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione.

Fatte salve le eccezioni previste dalla legge, il trattamento dei dati personali ammesso solo con il consenso espresso dell'interessato, al quale devono essere rese le informazioni di cui all'art. 13 del codice in materia di protezione dei dati personali.
In ossequio a tale norma si informa quindi che lo svolgimento delle attività istituzionali di Capitan Antenna di Luigi Catanzaro. comporta il trattamento di dati personali, che potrebbero essere a volte anche dati sensibili, per finalità legate a tutto ciò che concerne l'esperimento delle procedure volte all'instaurazione di rapporti contrattuali per la fornitura di beni e la prestazione di servizi, l'esecuzione e la gestione di tali rapporti contrattuali anche sotto il profilo contabile e fiscale, nonchè la gestione dell'eventuale contenzioso.
Il conferimento di tali dati ha natura obbligatoria, costituendo il presupposto per il corretto svolgimento degli adempimenti conseguenti e collegati alle finalità sopra indicate. Nel caso in cui non venisse accordato il consenso al trattamento dei dati personali Capitan Antenna di Luigi Catanzaro rimarrà sollevata da ogni responsabilità per la mancata costituzione ovvero per irregolare svolgimento del rapporto.

I dati personali sottoposti a trattamento, possono essere in qualsiasi momento rettificati, aggiornati o cancellati, previa espressa richiesta da parte dell’interessato.

I dati personali potranno essere comunicati a terzi per l’adempimento di obblighi previsti dal contratto, dalla legge, per altre attività di comunicazione commerciale e marketing.
I dati personali oggetto del trattamento possono essere raccolti presso l’interessato o presso terzi, anche per via telefonica o telematica, presso registri, elenchi atti o documenti pubblici e sono trattati in forma manuale e automatizzata da persone a ciò autorizzate e istruite circa i limiti posti dalla normativa vigente in materia.

Il trattamento dei dati avverrà nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e non eccedenza rispetto alle finalità per le quali sono raccolti e trattati. In conformità alla normativa vigente sono adottate le idonee misure di sicurezza.

Il titolare del trattamento dei dati personali è Capitan Antenna di Luigi Catanzaro, con sede Cosenza (87100), Via Popilia VIII Strada n. 38.

Il responsabile del trattamento è il sig. Luigi Catanzaro o in qualità di amministratore della società, reperibile presso la sede di Capitan Antenna di Luigi Catanzaro.
I diritti dell'interessato sono indicati dall'art. 7 del codice in materia di protezione dei dati personali, il cui contenuto è riportato di seguito alla presente normativa.

Diritti dell'interessato (accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  1. dell'origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamenti effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi del'art. 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando Vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione i legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta in impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

NOTE LEGALI

I marchi registrati citati nel sito sono di proprietà esclusiva dei rispettivi proprietari. Altri nomi di prodotti, progetti, termini, processi o frasi menzionati nel sito possono essere marchi o denominazioni commerciali registrati.

INFORMATIVA SULL'UTILIZZO DEI COOKIE

Utilizziamo i cookie per personalizzare la tua esperienza utente e per studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Acconsenti ai nostri cookie, se continui ad utilizzare questo sito web.

Introduzione dei cookie in generale

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente. La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie ci serve il tuo permesso. Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono posti da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

Necessario (1)

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.
Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
Silktide capitanantenna.it Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell'utente per il dominio corrente 13 mesi HTTP

Preferenze (6)

I cookie per le preferenze consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come la lingua preferita o la regione in cui ti trovi.
Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
uid [x2] adform.net
adformdsp.net
ID utente unico che riconosce l'utente che ritorna 2 mesi HTTP
__utmt capitanantenna.it Utilizzato per limitare la frequenza delle richieste Session HTTP
PREF youtube.com Memorizza le preferenze dell'utente usando YouTube 8 mesi HTTP
VISITOR_INFO1_LIVE youtube.com Cerca di stimare la larghezza di banda degli utenti su pagine con video YouTube incorporato 8 mesi HTTP

Statistiche (6)

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.
Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
__utma capitanantenna.it Determina visitatori unici 2 anni HTTP
__utmb capitanantenna.it Usato per stabilire e continuare una sessione utente Session HTTP
__utmc capitanantenna.it Determina se stabilire o meno una nuova sessione per l'utente Session HTTP
__utmz capitanantenna.it Memorizza il tipo di riferimento usato dal visitatore per raggiungere un sito web 6 mesi HTTP
NID google.com Cookie di monitoraggio impostato da Google per proteggere gli utenti contro noti siti intrusivi 6 mesi HTTP
YSC youtube.com Usato da YouTube per monitorare le preferenze dell'utente quando visualizza un video YouTube incorporato Session HTTP

Marketing (2)

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L'intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.
Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
_drt_ doubleclick.net Utilizzato da Google per monitorare i visitatori di tutti i siti Web che ospitano annunci Doubleclick, in modo da poter personalizzare le pubblicità in base ai loro interessi Session HTTP
id doubleclick.net Utilizzato da Google AdSense per acquisire e segnalare le azioni dei visitatori dei siti Web dopo che hanno visualizzato o fatto clic su uno degli annunci dell'inserzionista 2 anni HTTP

Non classificati (18)

I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali.
Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
TPC adform.net Non classificati 29 giorni HTTP
d53a024ae85948309392d53711635d17 capitanantenna.it Non classificati Session HTTP
ja_mesolite_ii_tpl capitanantenna.it Non classificati 1 anno HTTP
virtuemart capitanantenna.it Non classificati Session HTTP
yt-remote-cast-installed capitanantenna.it Non classificati Session HTML
yt-remote-fast-check-period capitanantenna.it Non classificati Session HTML
yt-remote-session-app capitanantenna.it Non classificati Session HTML
yt-remote-session-name capitanantenna.it Non classificati Session HTML
cid [x2] server.adformdsp.net
track.adform.net
Non classificati 2 mesi HTTP
C track.adform.net Non classificati 2 mesi HTTP
OMISky_SKYIT track.adform.net Non classificati Session HTTP
BT tradedoubler.com Non classificati 1 anno HTTP
PI tradedoubler.com Non classificati 1 anno HTTP
UI tradedoubler.com Non classificati 1 anno HTTP
yt-remote-connected-devices youtube.com Non classificati Persistent HTML
yt-remote-device-id youtube.com Non classificati Persistent HTML
yt-remote-online-screens youtube.com Non classificati Persistent HTML

ordini-telefonici-assistenza

risponde-il-capitano

I nostri partner

emme-esse  bottega-in-cucina-ricette

Contatti e Assistenza

email

Capitan Antenna: (+39) 0984 1810836

Pagamenti sicuri e veloci

Seguici su:

facebook-icon twitter-icon Seguici su Linkedin FeedBurner-icon youtube-icon

Logo_SocialandTech